ГБУ «ЖИЛИЩНИКРАЙОНА «ПЕЧАТНИКИ»

г. Москва, ул. Гурьянова, дом 65

телефон: +7 (495) 657-35-00

Единая диспетчерская служба

+7 (495) 539-53-53 (круглосуточно)

Часы работы:

пн.-чт. 8:00-17:00 (обед 12:00-12:45)
пт. 8:00-15:45 (обед 12:00-12:45)

Приём населения по вопросам водосчётчиков

Приёмные дни для подачи
документов и заявок
по приборам учёта воды

улица Гурьянова, д.6, корп.1
станция метро «Печатники»
телефон: 8 (495) 657-35-00

Вторник, среда, четверг
с 8.00 до 17.00 (обед: с 12.00 до 12.45)

О подаче без личного посещения
подробнее…

Приборы учёта воды

Актуальная информация

Дома на обслуживании

Перечень многоквартирных домов, управление которыми осуществляет управляющая организация.

Энергосбережение

Всё об экономии энергии.

Раздельный сбор отходов

Сохраняем экологию района.

i

Документы сферы ЖКХ

Нормативные акты, постановления и указы.

T

Проверить и оплатить задолженность

Проверка и оплата своих налоговых и судебных задолженностей, а также штрафов ГИБДД
h

Электронный ЕПД и оплата коммунальных услуг

Вы можете получить государственные и муниципальные услуги в электронном виде
l

Ввод показаний ИПУ

Приём показаний приборов учёта воды

В связи с эпидемиологической обстановкой и нагрузкой на объекты здравоохранения, особое значение имеет контроль за соблюдением требований пожарной безопасности!

Так, на днях, заместитель начальника 3 отдела пожарного надзора ЮВАО, Андрей Бычков, и сотрудники 89 пожарно-спасательной части посетили Психиатрическую больницу № 13, в которой на данный момент несколько корпусов переоборудовано для пациентов с коронавирусом.

В первую очередь был проведен инструктаж с медицинским и обслуживающим персоналом учреждения. Сотрудник пожнадзора разъяснил Правила противопожарного режима в Российской Федерации, обучил ответственных должностных лиц порядку вызова пожарно-спасательных подразделений, организации эвакуации людей и применения первичных средств пожаротушения в случае возникновения пожара. Особое внимание в беседе уделил безопасному использованию аппаратов искусственной вентиляции легких.

«Сегодня вся страна благодарит Вас – врачей, медсестер и водителей «скорых» за круглосуточную работу в период пандемии коронавируса.Мы верим в Ваш профессионализм. Спасибо за все, что вы делаете сейчас!» – выразил слова благодарности Андрей Владимирович присутствующим в зале.

После беседы пожарными была проверена исправность и готовность к использованию огнетушителей, пожарных кранов и гидрантов. А также знания требований пожарной безопасности, расположение пожарного оборудования на территории больницы у сотрудников охраны.

Здравоохранение – это отрасль, которая обеспечивает охрану здоровья населения. Глобальная задача медицины состоит в улучшении качества и продолжительности жизни человека. Государственная система здравоохранения оказывает медицинскую помощь взрослым и детям – от первичной медико-санитарной помощи (неотложная, поликлиники, больницы) до специализированной (диспансеры) и высокотехнологичной помощи (лечение сложных патологий, операции на сердце, мозге и пр.). Учитывая это, обеспечение безопасности на объектах здравоохранения приобретает особую значимость, ведь любое чрезвычайное происшествие может помешать выздоровлению, а то и оборвать человеческую жизнь. Поэтому требования противопожарных норм к объектам здравоохранения крайне строги и находятся под пристальным вниманием сотрудников Государственного пожарного надзора МЧС России.

В целях предупреждения случаев возникновения пожаров и гибели людей, инспекторским составом 1 РОНПР Управления по ЮВАО ГУ МЧС России по г. Москве, проводятся профилактические мероприятия на объектах здравоохранения.

В ходе профилактических мероприятий, инспектора напоминают ответственным должностным лицам правила противопожарного режима, действия в случае обнаружения пожара на объекте здравоохранения. Ведь именно от их своевременных, правильных и грамотных действий напрямую зависит жизнь и здоровье пациентов. Необходимо помнить, что правильное и полное сообщение о пожаре, позволит пожарной охране предвидеть возможную обстановку и принять в кратчайший срок необходимые решения для сосредоточения сил и средств по его ликвидации.